Рукава высокого давления применяются в качестве гибких соединительных труб в строительных, дорожных, сельскохозяйственных, лесных, коммунальных и других гидравлических конструкциях. Эти устройства транспортируют рабочую жидкость в мобильном или стаци...

Подробнее  

При монтаже гидравлического трубопровода применяются специальные соединительные элементы - фитинги. Использование подобных приспособлений, в отличие от сварки, имеет массу плюсов.

Подробнее  

Специфика применения технического оборудования обуславливает конструкцию и особенности узлов системы. Тракторы представляют собой специализированные машины, эксплуатирующиеся во многих областях деятельности.

Подробнее  

При создании каждой гидравлической конструкции применяются рукава высокого давления, которые стали усовершенствованной заменой устаревших негибких металлических труб.

Подробнее  

Незаменимой частью каждой гидравлической конструкции являются шланги ВД. Оттого к надежности рукавов выдвигается множество требований. Ведь качество применяемых на предприятии изделий очень важно.

Подробнее  

Рукава высокого давления - гибкие шланги, передающие энергию с помощью транспортировки масел, эмульсий и других гидравлических жидкостей. В качестве соединительных элементов в конструкциях с этим типом устройства используются фитинги.

Подробнее  

Для соединения отдельных частей гибких труб высокого давления существуют специальные элементы – фитинги. Эти составляющие трубопроводной системы отличаются от других аналоговых изделий тем, что в их применении используется резьба (внешняя и внутр...

Подробнее  

Рукава высокого давления – гибкие трубы, отличающиеся по диаметру и материалу изготовления, в зависимости от области применения. Используются такие устройства для транспортирования каких-либо субстанций.

Подробнее  

Рукава высокого давления в современных реалиях стали неотъемлемым элементом практически каждой гидравлической системы. Передавая рабочее усилие, этот гибкий трубопровод способен на транспортировку разного рода жидкостей или газов под высоким давление...

Подробнее  

Рукав высокого давления (РВД) представляет собой гибкий трубопровод, используемый в транспортировке в режиме высокого давления различных масел, топливных масс, газа и эмульсий.

Подробнее  

Уникальным видом строительного оборудования, который использует метод гидромеханизации, является земснаряд.

Подробнее  

При проведении некоторых строительных работ требуется введение или извлечение из грунта металлических или железобетонных свай, труб или балок.

Подробнее  

Для быстрой механизированной разгрузки насыпных грузов из ж/д полувагонов используется такая машина, как вагоноопрокидыватель. Сфера их использования достаточно широка.

Подробнее  

Подъемники используются в различных сферах жизнедеятельности. Они не только оптимизируют человеческий труд, но и делают рабочий процесс более эффективным.

Подробнее  

Для непрерывного перемещения сыпучих, штучных или кусковых грузов используется конвейер. Эта специализированная техника является неотъемлемой частью современного технологичного процесса.

Подробнее  

Сегодня для прокладки кабелей используется специальная техника, такая как кабелеукладчик. Она упрощает процесс работы за счет того, что имеет все необходимые инструменты для прокладки кабелей без проведения предварительных работ, таких как копание ка...

Подробнее  

Грейдеры – один из видов специализированной техники, использующийся для строительства, ремонта и содержания дорог с асфальтным и грунтовым покрытием.

Подробнее  

Практически все строительные работы, в том числе, сооружение частных домов и обустройство придомовых территорий, предусматривают использование такого инструмента, как гидротрамбовка.

Подробнее  

В современных условиях строительные работы требуют от застройщика эффективных решений, которые выполнять их максимально качественно и безопасно.

Подробнее  

Часто для строительства нового сооружения необходимо снести старое, разрушить стены, фундамент, асфальтное или бетонное дорожное покрытие. Для таких работ понадобится специальное оборудование.

Подробнее