10 Декабря 2019

Веселые запросы

Безусловно, в любой работе случаются нестандартные ситуации, когда например порступивший запрос от клиента вызывает улыбку. Так и в ежедневной работе менеджера по продажам РВД бывают интересные и более того - забавные запросы, текущий рейтинг которых мы и публикуем.

Для начала - типичный представитель художественного эскиза - так заказчик представил себе буровой рукав. 

Эскиз изделия _ бур. рукав + наконечник (3)_page-0001.jpg

Обратите внимание, с какой теплотой он изобразил само тело резинового рукава - как река.

***

Некоторые заказчики вообще особенно не запариваются и могут прислать вот такой "чертеж".

тракторЗЧ.jpg

Потом спрашивают - есть ли у вас в наличии такое? Если начинаешь уточнять, а что собственно требуется и какие там размеры у этого "изделия" - обижаются и говорят, что мол мы вам все уже прислали.

***

Некоторые подключают смекалку, фотографируют деталь, распечатывают фотографию и чертят необходимые размеры - это пожалуй, самый толковый способ грамотного запроса!

20170503_145413.jpg

***

Попадались у нас чертежи и "иностранных партнеров", вот например некий эскиз явно англоязычного заказчика: 

image001.jpg

image003.jpg

Обратите внимание, какой богатый набор фломастеров использовал "художник".

***

Ну и наконец, лидер нашего рейтинга - левитирующий адаптер!

фото конс.jpg

фото конус1.jpg

Если честно, когда мы получили этот запрос на конический адаптер, всем офисом разглядывали фотографии и не могли понять - как такое возможно впринципе?! В конце концов догадались ))) а вы - догадались? P.S. Что характерно - этот адаптер клиенту мы все же нашли и поставили клиенту.

***

Присылайте нам любые Ваши запросы на гидравлические рукава РВД, промышленные рукава, соединения, БРС и гидрокомпоненты, не стесняйтесь рисовать, фотографировать, чертить! Наши менеджеры разберуться в любых Ваших запросах! А самые "веселые" из них мы продолжим публиковать на страницах нашего сайта!

Вернуться к списку