1 Июля 2015
В результате длительной и кропотливой работы, связанной с согласованиями существующих ТУ, технологических приемов и методов испытаний, компания Гидроком-Завод получила "Свидетельство о признании изготовителя" как производитель Рукавов высокого давления армированных (гибких соединений) от Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС). Таким образом, компания имеет право изготавливать рукава для различное оборудование для судов с классом морского регистра.

сертификат РМРС на рукава

Актуальность действия Свидетельства о признании компании Гидроком всегда можно проверить на официальном сайте РМРС
На рукава, изготавливаемые Гидроком-Завод получено Свидетельство о типовом одобрении, позволяющее после проведения необходимых испытаний выписывать на партию рукавов Сертификат РМРС.

рмрс

Для калькуляции стоимости изготовления рукавов с сертификатом РМРС необходимо как и в обычном порядке предоставить менеджерам Гидроком следующую информацию о необходимых рукавах:
- внутренний диаметр рукава
- рабочее давление
- рабочая среда (масло, вода, эмульсии, топливо и пр.)
- длина рукава
- тип и характеристики присоединительной арматуры (фитингов).

В настоящее время проводятся работы и мероприятия по получению аналогичных заключений, позволяющих в дальнейшем получить Сертификат Российского Речного Регистра (РРР).
В результате проведенных согласований также станет возможно изготовление огнестойких рукавов в т.ч. для использования в машинных помещениях категории А. Планируется также получение свидетельства о признании изготовителя и СТО как производителя грузовых шлангов и судовых шлангов для различных сред.

Для получения более подробной информации звоните нам по тел. +7(812)334-3373 !
Вернуться к списку