Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Компания  Гидроком  в течении многих лет является надежным партнером и эксклюзивным дистрибутором всего ряда поставляемых на российский рынок рукавов  высокого  давленияфитинговбыстрораъемных  соединений  и других  гидрокомпонентов  производства  известной европейской компании MANULI (Италия).

Именно  благодаря совместной работе с компанией Гидроком, MANULI вошла на  рынок  буровых рукавов и успешно конкурирует на нем с большинством отечественных и зарубежных компаний.

В   отличии  от  большинства  производителей  гидравлических  рукавов, компания   MANULI  производит  не  только  сами  рукава  оплеточной  и навивочной  конструкции,  но  и производит обжимную арматуру (фитинги, штуцера,  опрессовочные  кольца и муфты) для производства РВД в сборе.

Таким  образом,  заказчик  получает  не отдельно рукава и фитинги - он получает  интегрированную поставку всех необходимых комплектующих, при этом заказчик получает также 100% гарантию того, что эти комплектующие абсолютно   подходят  друг  другу,  т.к.  разработаны  специально  для определенных типов рукавов.

Бренд  MANULI безусловно является премиальным брендом, что гарантирует и  премиальный  уровень  качества продукции. Большинство стандартных и специальных  типов  рукавов имеют непревзойденные характеристики как по динамической    стойкости   (более   миллиона   циклов   динамического нагружения),   так   и   по  сопротивлению  абразивному  износу  и  по способности выдерживать сверхнизкие температуры.

Гидравлические рукава

Компания «Гидроком» занимаемся изготовлением и поставками гидравлических рукавов высокого давления от ведущего европейского производителя - MANULI (Италия). Мы предлагаем РВД и гидрошланги, как метражом, так и опрессованные фитингами. Всегда в наличие имеются все виды наиболее применяемых рукавов в широком ассортименте. Компания «Гидроком» ответственно выбирает своих поставщиков, отдавая предпочтение производителям, выпускающим продукцию высокого качества. Кроме того, в нашем арсенале имеются средства контроля (стенды для динамических и статических испытаний), дающие возможность периодически тестировать, предлагаемую нами продукцию.

Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку