24 октября 2019

Состоялось это важное событие 17 – 20 сентября 2019 года на территории КВЦ «Экспофорум». Экспозиция компании Гидроком-Завод находилась на стенде 5027 павильона F.

Продукция предприятия, задействованная в выставке

На этой выставке компания Гидроком-Завод представит традиционную для себя продукцию. Это линейка двигателей известной южнокорейской компании «HYUNDAI» мощностью 73 – 550 лошадиных сил. Такие двигатели получили одобрение РРР - Российского Речного Регистра. Они широко используются в качестве главных двигателей на речном и морском транспорте разного назначения.

Также на выставке были представлены практичные и экономичные дизельные генераторы производства этой же компании «HYUNDAI».
Важной новостью оказался анонс новых моделей двигателей с системой Common Rail.

Такие двигатели и дизель-генераторы стали объектами повышенного интереса со стороны различных судостроительных и судоремонтных компаний, а также предприятий других направлений деятельности, где используются разнообразные моторы.

Как и на предыдущих выставках, повышенный интерес вызвали и гибкие соединения – рукава, которые имеют сертификаты РМРС и РРР, а также грузовые шланги – бункеровочные рукава. Они используются на судах, транспортирующих нефтепродукты, а также с другими целями, поэтому также стали объектами повышенного интереса со стороны профильных компаний.

Качественная и доступная продукция

Значительным преимуществом компании Гидроком-Завод является не только высокое качество и широкий ассортимент предлагаемой продукции, но и стабильное наличие ее на складах предприятия. Для заказчика это очень важно, ведь заказать и получить необходимый товар со склада в Санкт-Петербурге он может в самые короткие сроки. Отпускается товар в любых объемах, частным и юридическим лицам.