1 Мая 2020
В    соответствии   с   пунктом   1.21   Постановления   правительства Ленинградской   области  №  171  от  03.04.2020  «О  реализации  Указа Президента  РФ  от 02.04.2020г. № 239» с изменениями от 07.04.2020г. № 177,   ООО «Гидроком-Завод»  входит в перечень организаций, на которые не распространяется запрет  на осуществление деятельности.

Соответственно,    наша    компания   продолжает   осуществлять   свою деятельность по изготовлению и отгрузке Ваших заказов в полном объеме. Мы  заботимся  о  здоровье своих сотрудников и наших клиентов, поэтому существует  ряд  ограничений, анонсированных ранее: запрет сервиса РВД (оперативного изготовления рукавов в г.Кировск ЛО и в д. Новосаратовка ЛО,  запрет  на  посещение  офиса  для  проведения переговоров, запрет рукопожатий  и т.д. На производстве и в офисе продолжаются мероприятия согласно  установленному Регламенту по дезинфекции и правилам работы с усиленными санитарными нормами.

В  остальном,  наша  деятельность  ведется  как и в обычное время - мы также   отправляем   заказы   в  регионы  (доставляя  бесплатно  своим транспортом    до   транспортных   компаний   в   г.Санкт-Петербурге), осуществляем бесконтактную передачу товара в офисе продаж.

Вы  можете как и прежде заказывать рукава и соединения прямо из дома - если Вы работаете на удаленке!

г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А
 +7 (812) 655-73-67
 info@hydrocom.spb.ru
Вернуться к списку